Приходи, олигарх!

Ну и что, что много силикона?
Ну и что - тридцатник на носу?
Я как драгоценную корону
Для тебя несу свою красу.

Я в постели много что умею.
Ничего на свете не боюсь.
От моих грудей народ немеет,
Ведь не зря зовут меня "Мисс Бюст".

Я уйду из шоу по-английски.
Надо замуж, хватит быть одной.
Приходи пощупать мои сиськи
Олигарх хороший-дорогой! 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.