Я не ангел...

Жизнь- это то, что мы делаем…
По-крайней мере, так говорят…
Мы сначала ошибаемся, а потом страдаем…
Прошлые ошибки становятся в ряд…
И уже видно солнце за тучами пыли…
Хочется кричать и повернуть назад,
Туда, где проблемы дожди смыли…
Где не толкают в спину, а помочь хотят…
Там тепло руки в ладони согревает душу
И солнца луч дарит сердцу свет…
Только я туда явиться трушу…
С чёрными крыльями туда ходу нет…
И вот…стою над обрывом горя…
Слева река счастья…а справа- море бед…
Куда идти- не знаю…кто мне даст ответ…
Кто возьмёт за руку?   Кто разделит боль?
Я жил на небесах…а теперь я- ноль…………


Рецензии
Грустное но очень глубокое. Заставляет думать. Спасибо!

Дочь Земли   05.11.2009 12:47     Заявить о нарушении