Привет

Как будто вся планета
Ко мне стоит спиной
Отмериваю шаг за шагом метры
С поникшей головой

С металлическим копьем в груди
И страшной правдой в голове
Давно хотелось закурить
И умереть на дне

Оставить все и убежать
Сбивая ноги о бесчисленные шпаги
Пытаясь кости поломать
В душе борясь со страхом

Поджечь волну нахлынувшего гнева
И предоставить ей свободу действий
И пусть заходят справа- слева
Все перспективы мести


Рецензии