Храм души

(Небольшая доработка 31.01.14)

Светит солнце в небосклоне и в горах стоит туман
Сердце щемит от восторга словно счастье жизни там..
Пляшут солнечные зайчики на цветном стекле
И грызет ведь любопытство - что за храм в тайге?!

Вдруг на горизонте странник появился
В этот храм зашел.. и стоял - молился
Долго он молился - около двух дней
А старался он - для родных, друзей...

Так и в жизни нашей - люди разные бывают
Временами даже.. в крайности впадают
Верят и надеятся в высшие сверхсилы
А другие смотрят лишь в людей глубины

Чтоб в себя поверить, не нужно им причины.


Рецензии