электрику Антону П

электрику и стихотворцу Антону П.

 ИСТОШНО ХОЧЕТСЯ ЗАВЫТЬ
 ОТ ЭТОГО НЕКРАСОВСКОГО
 "ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ "
      НАКЛЮКАТЬСЯ!
ВЕДЬ ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО "ТЫ  НЕ ПИИТ,
ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО, ПОДОНОК,
ЧИНИ  ФОНАРИ!"
   КОЛИ ТАК, ЛУЧШЕ
 МОРДОЙ ВПАЯТЬСЯ В ЭЛЕКТРОЩИТ
      И, ПОВИСНУВ НА НЁМ
    СИНТЕТИЧЕСКОЙ ШУБКОЙ,
        СКОПЫТИТЬСЯ,
   ЧЕМ ТЯНУТЬ ЭТУ ЛЯМКУ
ДОСТОЙНЫМ СВЕРЧКОМ,
   НЕ БЕСЯСЬ НИКОГДА ОТ ЖИРУ,
С НЕБА РОССЫПИ ЗВЕЗД НЕ ТЫРЯ,
НЕ ДАРЯ ИХ И ВИРШИ МИЛОЙ ?
ЭН А!
ДА ПОШЛИ ВЫ С ВАШЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ЛИРИКОЙ!
КАК ЖЕ Я ЭТОТ АД НЕНАВИЖУ!
 НЕНАВИЖУ ВСЕ ВАШИ "НЕ СМЕЕТЕ"
        ВСЁ СМЕЕМ
               
    ТОПЧИТЕ, БЕЙТЕ,
                НО БУДЕМ,
       БУДЕМ ПОЭТАМИ!



В Ваших стихах любви и позитива
Возможно больше потому,
Что Вы ,как мне известно, пиво
Предпочитаете вину.

И может быть...вполне! кто знает,
Из-за него, из-за вина
В моих - депрессия  сплошная
И через край порой г..на!


Рецензии