Только память хранит улыбки

Мы не виделись много лет,
Только память хранит улыбки.
Да из писем старинных след,
Я храню от родных открытки.

На перроне родные ждут,
Утопают в пестрых букетах.
И быстрей кочегары жгут,
Уголь черный в прямых брикетах.

Гонит поезд моя судьба,
Перестуком шумят колеса.
И летят за окном города,
Дни теряю свои по откосам.


Рецензии