Время. и Вечность

Настало     время     просвещаться,
А   так   же     время    всем     общаться.
Общенье  -  это    сила,    это   « вещь»,
Его     необходимо     всем    беречь.

В    общеньи     все    находят     радость    и     успех,
В   общеньи    мы    грустим,    как    все.
Общенье    всех    роднит   и    укрепляет,
Душа     и   тело    прямо    отдыхает.

Настало    время     всем    смеяться
И    радоваться   и   обниматься.
Настало    время    целоваться,
Достойно    жить   и   наслаждаться.

Настало    время   упиваться,
И    пресмыкаться,    разлагаться.
Настало    время    всем    тужить,
Учить   друг   друга,   как   всем    жить.

И    ненавидеть   и   любить,
На   гнев   быть   кротким – всё  забыть.
Настало    время   обличать,
Со   злом    бороться,    назидать.

Настало    время    разрушать,
А   так   же   строить,   созидать.
Настало    время    умирать,
Рождаться,   думать,   наплевать.

Кому-то    лицемерить,   просто   врать,
Кому-то   просто    помолчать.   


Рецензии
А еще общение очень надоедает - вечность молчалива, просто помолчать
созвучно вечности)))

Ольга Запольская

Кленова Ольга Валентиновна   12.12.2009 15:11     Заявить о нарушении