Каппучино

Дождь
Осень. Каппучино.
И песни не пишуться.
Мы - свободные люди.
Художники.
Пары друг к другу жмуться.
Вокруг листья.
Дождь. Зонтики.
Кто-то смеётся.
Кому-то легко станет вдруг.
А вокруг лишь дождь.
Кофейни вечером забиты.
Одинокими людьми. Влюблёнными.
Так же теми кем все забыты.
Теми, что знаю всё.
Жизнью огорчёнными.
Осенний дождь как слёзы.
Для тех, кому так плохо.
Кто придумывает грёзы,
Смотрит одиноко.
Возвращаться домой поздно.
На стёклах рисовать осень.
Знать, что сейчас лишь можно...
...И хочется дела все бросить...
Осень. Каппучино.
И песни не пишуться.
Мы - свободные люди.
Художники.
И хочется забыться...


Рецензии