Не пей, красавица, при мне

Не пей, красавица, при мне
это дурманящее зелье.
Искомой истины в вине
не отыскал никто доселе.

К чему заглядывать на дно? -
вопрос давно не нов, но вечен.
Не пей, красавица, вино -
погубишь сердце, почки, печень.


Рецензии