Любви посвящается...

Любви посвящается…..
Что-то закончилось…что-то лишь начинается…
С кем-то случилась большая беда….
А кто-то считает, что жизнь- ерунда…
Эх…братцы, знали бы вы, как ошибаетесь…
Смотрите под ноги, и увидите, о что спотыкаетесь…
Нос по ветру, уши торчком…
Идёт охота…не жалей ни о чём…
Стимул- гонка за призом в конце…
Итог- разочарование на лице…
Принцип- обосри нижнего и клюнь рядом сидящего…
Повод- погоня за призраком…иллюзией настоящего…
Кстати, насчёт ушей и носа….волком проще быть…
Волком- одиночкой…его никто не видел…легко забыть…
Странно…но иногда мне хочется обнять полную луну…
Закрыть собой звёзды…а вот зачем и почему?
Хочется промчаться по парочке созвездий…стрелец…козерог…
Остановится на Плутоне…посидеть…подбить итог…
Подбить расчёты… свести концы с концами…
И прильнуть к жаркому солнцу холодными устами…
Странно вот ещё что…губы, как лёд…
А говорили- кто любит, тот не умрёт…
Хотя да…может я и жив…может и дышу…
Пробегусь кА по Марсу…умирать я не спешу…
Шаг…за ним второй и третий…
Я один бегу…босиком по планете…
Затаил дыхание…прыжок……..
Удар…больно…и шок….
Я лежу на асфальте…еле живой….
Кто-то держит руку над моею головой…
И тихо шепчет на мой немой вопрос…..
«Всё будет в порядке…закончился кросс…
Ты прошёл испытание…сдал нормативы…
Больше не нужно бежать…береги свои силы…»
И стоило мне лишь моргнуть, как незнакомец исчез…
От ладони остался холод на лбу, будто заживляющий компресс………
Мораль- не бегайте за мечтой….не прыгайте с места на место….
Если чего-то хотите, то добивайтесь этого…без обмана…честно…
Ну и пусть правила игры могут меняться не в вашу сторону….
Ты борись и сражайся….не отдавайся на съедение чёрному ворону…….


Рецензии