Лучше поздно, чем никому На немецком и русском

Сборник стихов "Не унывай" Sammlung von Gedichten "Don't Give"
Из раздела - "Когда дети спят" Aus dem Abschnitt - "Wenn die Kinder schlafen"


Сергей Волков. Sergej Wolkow.

Лучше поздно, чем никому Besser sp;t als jeder

Легко и беззаботно Leicht und unbeschwert
Живётся одному, Allein leben,
А всё же, – лучше поздно, Aber immer noch - besser sp;t
Чем вовсе никому. Was bedeutet jeder andere.


Рецензии