Новогодняя свеча

НОВОГОДНЯЯ СВЕЧА

Мир криков, оскверняющих природу,
осмысленной бессмыслицы людей,
уходит в бесконечность понемногу,
мне оставляя свет любви твоей…

Душа моя – свеча моя горит…
Играют искры – всполохи фантазий…
Я не хочу менять тепло – на флирт…
Я не хочу менять игру – на праздник…

Постой – я упаду в твои ладони,
укроюсь в них от предстоящих бед…
Прости за то, что сам мгновенно понял:
не зря сверкает льдом лавина лет…

Замру на миг – пускай горит свеча…
Воск отразит тропу среди отрогов…
Я буду ей молиться по ночам,
поскольку смысла нет в иных дорогах…

Мигают огоньки, сверкают краски –
надежда стала верой обрастать…
Моя задача: на краю фантазий
Не плакать, не молиться – рисовать!

Придумал всё, что мог…
Заполнил дом
мелодией, не знавших нотных линий…
но в этом мире мы с тобой вдвоём…
Нам хорошо сегодня
в этом мире…


Рецензии
Хорошо. Понравилось. С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   18.06.2011 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо... приглашаю почитать и другие стихии.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   18.06.2011 11:22   Заявить о нарушении