Ненавижу

От любви до ненависти один шаг,
Говорят люди.
Если это так - то я его сделала.
Топор войны брошен - принимай подачу,
Если вдруг не станет тебя  - я уж точно не заплАчу.
Жребий брошен, фишки разыграны, эта партия твоя
- Смелей, в атаку, на поле боя.
То, что зову я ****ской игрой,ты называл нежной любовью.
Потом моя очередь - берегись, я жалости не знаю.
Жестокость - это твоя вина, итог игры в свободные ****и....


Рецензии