Совет Подруге

Да, дорогая, он хорошо устроился.
Без обязательств, чувств и ненужной ревности.
Только мне кажется вы - два далеких полюса.
И намного полезнее вам проживать по отдельности.

Знаешь, родная, люди бывают разные.
Главное в омуте глаз не тонуть преждевременно.
Ты ведь запуталась с этими псевдо-соблазнами
жизнь не течет, как раньше, легко-размеренно!

Веришь, родная, мы за тебя волнуемся.
Он ловелас, Альфонс, или как там молвится.
Знаю, любовь то зла, но все обоснуется,
в жизни твоей пусть не будет, как в той пословице!
____________________________________4.11.09


Рецензии