Череда одинаковых

Череда одинаковых дней:
Утро. Душ. Мятный чай. Интернет.
Пролистала немало статтей,
не найдя самый важный ответ.

Череда одинаковых снов:
Те же лица, дома, имена.
Закрывая сердца на засов,
мы все ждем, что наступит весна.

Череда одинаковых слов
вереницею букв закружит.
Для меня приговор уж готов
и внутри что-то больно дрожит.

Череда одинаковых рук,
что сплетают меня, словно сеть.
А еще два десятка ралзук,
и боязнь, как всегда, не успеть.

Череда одинаковых слез,
и еще пара суток в бреду.
Шью наряды шипами от роз.
Ты дождись!Очень скоро приду!
______________________4.11.09


Рецензии