Шанс

Пришлите мне что-нибудь свыше,
Я буду рад всю мерзость услышать.
Немного может быть грусти и печали,
И радости моря в самом начале.

Услышу я и сразу пойму,
Всё, что вы мне сейчас говорите,
А может быть я разом возьму,
И пройду по священно-натянутой нити.

Она не порвётся ни раз,
Под тяжестью моих ног.
Может это последний шанс,
Нажать у виска на курок.

Нет, это всё не для меня,
Я пошутил, а вы и не поняли.
Я шутил и дошутился. Зря.
Уехав в последнем вагоне.


Рецензии
Мне понравилось. только повтор одного слова аж трижды: "руках-руки-руках". Может, стоит немного пересмотреть?

Антон Зимовский   10.06.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.