В чем парадокс сегодняшнего дня?

В чем парадокс сегодняшнего дня?

Один сегодня ищет средства

Для жизни собственной продленья.

Другой - не прячет живота,

А жаждет миру просветленья...

Но в том и парадокс -

Потратит время зря лишь тот

Кто жаждет жизни больше,

Чем всеобщего спасенья.


Рецензии