Naked Woman

Ты поёшь мне,
Ты мне шепчешь.
Но ты не согреешь меня.
Но ты не согреешь меня.

Naked Women,
Ты шлёшь мне пламенный привет,
Сквозь зал уродливых фигур.
Но ты не прижмёшь меня к себе,
Ты не удовлетворишь меня.

Naked Woman,
Ты гладишь меня взглядом,
Ты пляшешь со мною во сне.
Но ты никогда не поймёшь меня,
Ты никогда не сможешь высечь меня,
Высечь меня розгами.

Naked Woman,
Ты ходишь около красок,
Ты смотришь в меня гладью марли.
Но ты никогда не согреешь меня,
Ты никогда не притронешься ко мне.

Naked Woman,
Ты лелеешь меня,
Своими ресницами.
Своими странными губами,
Нежно ласкаешь мне член,
Но я не смогу кончить в твой рот,
Я никогда не смогу кончить в твой рот.

Naked Woman,
Ты одинока, ты печальна,
Но ты всегда будешь улыбаться для меня.
Всегда будешь хранить меня,
У своего разбитого сердца,
У своего разбитого сердца.
Никогда не собрать мне,
Твоих острых блестящих осколков.

Я сшиваю в себе,
Себя отражением всех твоих островков.
Уголок, лобок, вымя, промежность,
Волосы в паховой зоне,
Тыльной стороной твоей изрезанной ладони.


Рецензии