Танец в ночи

Танец с призраком в ночи – белый твой наряд,
Ты уйдешь как сладкий сон, лишь придет Заря,
Свежий Ветер унесет аромат волос,
И росою на траве капли твоих слез.

И горят твои глаза, словно две звезды,
Заблудился в волосах нежный луч Луны,
Пусть под нами тонок лед – до рассвета час,
Лунным светлым серебром покрывает нас.

Этот танца краткий миг стоит многих лет,
Подожди еще чуть-чуть, солнечный Рассвет,
В тишине ночной вдвоем мы танцуем вальс,
Мы одни, и лишь Любовь окрыляет нас.

Мы танцуем Венский вальс под ночной Луной,
Музыкой звучит для нас Ветер полевой,
Он поет нам о Любви, что связала нас,
И о том, как краток миг – до Рассвета час.

И горит в твоих глазах яркая Звезда,
Позови, и я пойду за тобой туда,
Где для нас в ночной тиши музыка звучит,
И Любовь своим крылом за собой манит.


Рецензии
Потрясающе! очень чувственно и искренне. Зацепило. Мои аплодисменты.

Дочь Земли   05.11.2009 11:45     Заявить о нарушении