Весна

Весенний день, звонят вовсю трамваи,
и солнце светит в небе высоко,
а ты стоишь на городском бульваре,
и на душе спокойно и легко.

Уже давно домой вернулись птицы,
и мотыльки пархают по цветам.
Ну разве может лучшее приснится,
когда вокруг стоит такой бедлам...

Но мы живём, работаем, и шутим,
идём за партией, (почти что попятам))).
Девчёнок любим, ну а как иначе,
когда вокруг стоит такой бедлам...


Ростов – на – Дону,  1984(?) г.


Рецензии