Сон

Я живу во сне – в других мирах,
Средь надежд и замыслов туманных.
Это только днём – неясный страх
Перед неизведанным и странным.

Это глупо – искушать судьбу,
Слишком рано прикасаясь к лире.
Может быть, я грежу наяву,
А во снах – живу в реальном мире? 


( июль 2009 года).


Рецензии