О далеком детстве..

«О далеком Детстве…»

Дождь не дает душе согреться,
А может, плачу это я
О той далекой Стране Детства,
Что возвратить уже нельзя.
Что с той беспечностью наивной
На мир уже нам не взглянуть,
У жизни есть свои пунктиры,
И каждому прочерчен путь,
Там могут встретиться преграды,
Мы их должны преодолеть,
И будет нам Судьба наградой,
О прожитом не даст жалеть!


Рецензии