Я шагаю неспешной походкой...

Я шагаю неспешной походкой
По дорогам осенних невзгод,
Как же мне разгадать его четко
Стрелок жизни таинственный ход?

Я спрошу у звезды путеводной:
"Что же мне принесет этот год?"
Тишина... Только с неба холодный
Грустный дождь все идет и идет...


Рецензии