Танец Жизни

Сколько дней
И сколько нужно лет
Чтоб почувствовать себя свободным..?
Входишь в воду и выходишь вновь…
Снова входишь – но в другую воду…

Сколько «да»
И сколько нужно «нет»
Прокричать, проплакать, вслед услышать…
Чтоб любовь взаимную застать,
Удержать, сберечь в сердечной нише..?

Сколько па
И сколько нужно нот
Чтобы Танец Жизни был исполнен…
…Дрожь аккордов, броский шлейфа взмах…
…Ярко – так, что вечно будут помнить..?

                2009


Рецензии