Бабушка

Вечная память, рук твоих.
Глаз, всегда полных любви!
Радость встреч и горечь разлук,
В сердце моём навсегда прорастут.

Вырастив в жизни всегда помогала,
Крепкой стеной, проблем преградой.

Наша любовь вечной памятью будет,
И точно тебя никто никогда не забудет,
В наших сердцах ты жива навсегда!
Бабушка моя...


Рецензии