Причудлив сна поток...

Причудлив сна поток, непредсказуем он,
Премудро сотворен, клубится.
Мне много лет один и тот же сон
Неведомо зачем привычно снится.
Где б не брела я, не плутала в нем,
Сознание мое двоится -
Не принята я в возрасте своем,
Отныне навсегда мне 30.
Застигнута врасплох, ни тесных уз земных,
Бестрепетно родные стерты лица.
Теплы объятья ангелов моих,
В их шепотах мне только 30.
Пристанище свое, прорвавшись сквозь года,
Мы обретем, отбыв земные сроки,
Прекрасно молодыми насегда
И разбредемся в далях одиноки.
 


Рецензии
Очень понравилось. Здорово! Просто здорово!

Дочь Земли   05.11.2009 12:07     Заявить о нарушении