Отпечатки волос

Где город оборвался.
Там ты один остался,
Почти что на всегда.
И наши руки-крылья,
Расплавить мы могли бы,
Держась за провода.
Отпечатки моих волос на подушке,
Хочешь, чтобы просыпаться среди ночи
И думая, что это кровь?
или музыку мою слушать, хочешь?
Про то как жить нам можно,
Про психов и котов.
Чтобы полеты газетных листов,
На нас никогда не влияли.
И чтобы о великой тайне,
Одни мы, знали.


Рецензии