jf

не смотри.
не смотри мне в глаза.
не люби ты меня - за так.
ведь любви той давно показал
я в кольце обручальном fuck.

словно фальшь всю вобрал твой смех,
что, скорей - истеричный клич
суки с течкой. да много тех
в пляжных играх miami beach.

и ко мне в том ли твой интерес,
что пишу я другой с похмела,
принимая твои sms(s),
где "привета" глупей - "как дела?".

не люби ты меня. не люби -
это площе кредитных карт.

***
между ног в каждой есть USB -
с допуска'ми, но всё ж стандарт.
___
A+
Na


Рецензии