Краски

Я думаю о мире эмоций,
В красках почти золотых,
Я думаю о сферах высоких,
Как небо, всегда голубых.
Я думаю о красках мира,
В переливах узоров других.
Я думаю о мыслях,
Пурпурных и глупых своих.
Я думаю о важном и страшном,
Всегда в чёрно-белых цветах.
Я хочу подумать о вечном,
В безликих, неярких тонах.
Я думать без красок не буду,
Забыться могут только они.
Я жить никогда не буду,
В бесстрастной, бесцветной тени.


Рецензии
Очень красиво и поучительно. С Ув Еруслан

Еруслан Бахрамов   05.11.2009 11:11     Заявить о нарушении