Надломленная ветка

Когда-то ветка надломилась…
…………………………………...............Давно.
Все приживить ее пыталась…
…………………………………................Но…
Не умирала…не жила… 
……………………………..................лист зеленел…
Да только  ствол принять ее
………………………….................. не захотел.
А по весне гулял в деревьях
…………………………………................сок
Сверлило  одиночество
……………………………..…...............висок
Держалась ветка… чудом…
…………………………...................на судьбе
Не нужная ни мне
…………………………...................и не тебе.

И я решилась  …     ветку
…………………… ....................обломить.
И  саженцем на землю
…………………….................... посадить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.