Не обижайся на меня...

Не обижайся на меня, я никогда не стану взрослой,
Мне стаи белых голубей по крышам больше не гонять.
Порой нам преподносит жизнь неразрешимые вопросы,
Ответы к ним не отыскать, как и причины не понять.

Не обижайся...мне букет из белых роз уже не нужен,
В прозрачных лужах утонул остывший образ октября.
Твой голос ласковый хрипит, наверно, чуточку простужен,
Но ты в ладони ловишь вновь святые капельки дождя.

Не обижайся на судьбу, она меня не удержала,
У края пропасти стоять мне просто не хватило сил.
Прости меня за все слова, что я тебе не прошептала,
Прости меня за эти дни, где ты меня от зла хранил.

Не обижайся на меня...я никогда не стану взрослой,
Семнадцать лет...и вот итог...погасли свечи, кончен бал.
Найди ответы за меня на жизни сложные вопросы...
Лишь стаи белых голубей - в ночное небо - мой финал...


Рецензии
Ты как всегда неповторима!=)
Целую,с нежностью,Катя.

Катерина Александровская   12.11.2009 18:42     Заявить о нарушении
Катюша! Как я тебе рада, солнышко!
Спасибо, котенок!
С нежностью и радостью,

Кристина Высоцкая   13.11.2009 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.