Наш рай

На улице ливень,
Телефонные гудки длинные.
Вспышки молний бьют в глаза.
В вазах умирают розы.
Смотрю на дождь. Жду звонка.
Вдыхаю никотина дозы.
Где ты? Твои глаза
Лозунгами призывают к себе.
Губы шептали:"Прости"
Куда приводят мечты.. о тебе, о лете?
Наш рай систематизирован.
Я в нем умираю.
Мое сердце заминировано.
Не прикасайся! Я сгораю.
Под каплями дождя,
Сгорает мое сердце,
Сгораю я..
Любовь моя, шумит вокзал.
Ждет тебя...
На улице ливень.
Майский гром.
Если вечно смотреть на твое фото,
Можно попасть в дурдом.)))


Рецензии
ах.. эта песня..
*..воспоминания..*
Люблю тебя=*

Элен Де Наит   08.12.2009 09:54     Заявить о нарушении