Пожар страсти не туши!

Посвящение Ильдаре Светской…


Пожар страсти не туши,
В откровениях души…
В ней укрылась красота.
И небесно  чистота.
Грех возможный сокрушит,
То, что при душе болит!

Не туши пожар свой страсти,
Коль талант дан в красоте.
Это лишь всего шаг в счастье,
И к душевной чистоте!


Рецензии