В годы оны...

..................В годы оны ползучий гад
..................Был медлительным, не успел
..................Укусить – и остался цел
..................Я
..................А в нем истощился яд,
..................Но для цели какой? –
Пробел >
..................Похож на тропинку в сад –
..................В тот рай, где Адаму ад
..................Господь завещал в удел.


Рецензии