В шорохах мира скрыты они

В шорохах мира скрыты они,
Те, кто лишились приюта.
Души их манят живые огни,
Приближая слиянья минуту.

Ярок фонарь. Что летишь, мотылек?
Было ль Тебе приглашенье?
Жаждешь продолжить желанный урок,
Мне же пустое томленье.


Рецензии