Той холодной весной...

Той холодной весной,когда плакали ивы,
Мы бродили с тобой по заветным местам,
Я тебя называл самой в мире красивой,
Ты,смущенно смеясь,доверяла словам.

Но однажды беда к нам в дома постучала,
Отняла все,что я так любил и берег,
Помню,как ты меня по весне провожала,
Как в холодную ночь увозил "воронок".

Все случилось тогда не нарочно,случайно,
Не во зле,во хмелю я схватился за нож,
Я того пацана часто вижу ночами,
Только этого ты никогда не поймешь.

А когда приговор мне судья дочитала,
Помню ужас в глазах и растерянный крик,
То кричала душа и судьбу проклинала,
Будто острый тот нож в мое сердце проник!

Вот и время прошло,уж отплакали ивы,
В тех местах мы давно не бродили с тобой,
Помнишь,я называл тебя самой красивой,
Для меня ты всегда остаешься такой!


Рецензии
Хорошо. Жизненно. Понравилось!

Вячеслав Башкин   15.12.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав! А Вы пишете песни в стиле Шансон?

Елена Мельникова 3   15.12.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.