Андрею Макаревичу

...Я снова постарел,
Я старше стал на год,
Такое, брат, бывает, иногда,

Часов, календарей
Неумолимый ход –
Текущая сквозь пальцы вода.

Но это ведь не повод,
Не причина грустить,
Ты стал мудрее, ты поумнел,

Ты к этому стремился,
Ты родился, чтоб жить,
Ты этого, дружище, хотел...


Рецензии