Наступит день, и сняв шинели...

Наступит день,
И сняв шинели,
Поставив в угол сапоги,
Раздув огонь, что еле-еле
В душе теплится, и мозги
Очистив тряпочкой от пыли,
Раскрыв глаза на свет вдали,
Мы вспомним, что когда-то были
У нас профессии земли...


Рецензии