Закрыта дверь, замок повешен...

Закрыта дверь,
Замок повешен.
Наверно, все ушли на фронт,
Хоть верь - не верь,
Побег успешен,
Следы ведут за горизонт.

Сбежали все,
Слиняли гады.
Записка. Текст. Шедевр почти.
"Прости за всё.
Искать не надо.
С тобою нам не по пути..."


Рецензии