Соболиный взгляд...

Смотрит вдаль свободный,быстрый,
Соболиный взгляд,
Снег летит под ним искристый,
Как огни Плеяд...

Не боишься расстояний,
Зноя,зимних стуж,
Много знаний и деяний,
Знаешь много душ...

Строчки чёрные напором
Нефтяной струи
Рвутся ввысь,и быстрым взором
Жгут стихи мои!..

Как могу я не забыться?
Нежный мех волос,
Прикоснуться и влюбиться
Хочется всерьёз...

И понять,откуда сила
С дивной красотой,
Чем жила,кого любила
Светлою душой?!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/h1PT1fNzOkM


Рецензии