Если вы домой, с работы...

Если Вы домой, с работы,
Принесли немного денег,
А ещё, пакет и сумку,
А в пакете - сыр и шпроты,
Колбаса и две бутылки,
Сок, бананы и конфеты,
Может быть, ещё консервы
С ананасами и что-то,
Очень вкусное, на запах,
Ну а в сумке - шоколадка,
Киндер, кукла и хлопушка -
Это дочке, ну а сбоку -
Пузырёк духов французских,
Цвета белого бюстгальтер
Номер два, с застёжкой сзади,
И для губ ещё помада,
И ещё две фотоплёнки,
А от Вас - немного запах
Коньяка. И в доме пахнет
Мясом жареным и хвоей.
Это значит, очень скоро
К Вам придут, наверно, гости,
И, распив бутылку водки,
Закусив, и улыбаясь,
Вас поздравят с Новым Годом!


Рецензии