Любила слишком много

Любила я слишком много,
А верила слишком мало.
По этой кривой дороге
Дошла до кабацкого бара.
В угаре пьяные ночи,
Не впервой о прошлом тоска.
Наш мир разбит на осколки,
Сердца сожжены дотла.
Нам вместе плохо
И плохо врозь.
В этот синий морозный вечер
Вспомню то, чего не сбылось,
Потеплее укутаю плечи,
И знакомой избитой дорогой
Пойду до кабацкого бара.
Любила я слишком много,
Только верила слишком мало...
(02.09г.)


Рецензии
Эхх... Как знакомо...

Крючков Александр   06.11.2009 00:02     Заявить о нарушении