Рабочий день начнётся, как всегда...

Рабочий день начнётся, как всегда,
Часов в 12, не утра, а ночи,
Довольно рано, правда, господа,
Но это объяснимо, между прочим.
В такое время, суета сует
Уже умрёт, и будет очень тихо,
Берёт перо с бумагою ПОЭТ,
И строчки понесутся лихо.

И мысль витает где-то в облаках,
И возникают странные сюжеты,
Перо скользит, и кружится слегка
Душа над телом, будто до рассвета
Доступны ей волшебные миры,
Из слов и звуков, сложенных красиво,
И музыка полуночной поры,
Омоет душу чистым переливом...


Рецензии
Красивое стихо. С теплом.

Анна Ябурова   05.11.2009 09:59     Заявить о нарушении