Колыбельная

Уснули все зверюшки,
И звёздочки и птички,
Весёлые старушки,
Лихие электрички.

Деревья спят и мышки,
И старенький трамвай,
И ты, моя малышка,
Скорее засыпай.

Котята и собачки,
Поэты, капитаны,
Дома и водокачки,
Слоны и великаны.

И взрослые, и дети
Заснули до утра,
До самого рассвета,
Ну и тебе пора...


Рецензии