Сегодня майская жара

Сегодня майская жара
Пахнула летом.
Ты - эта вечная игра
В вопросы и ответы.
Порою смотришь в никуда,
Снимая линзы.
Настанет время, и тогда
Ты станешь сфинксом.
Вопрос озвучит Интернет
В слепой хоризме.
А не нашедшего ответ
Ждёт пропасть жизни.


Рецензии