Всегда готов, всегда готов...

Всегда готов, всегда готов
К труду и обороне,
Всегда готов, всегда готов
Рабочий и генсек,
И офицер, и пионер,
Пенсионер и дворник,
Давно уже на всё готов
СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии