Представлю вулкан и разливы рек

         


  ***
Представлю вулкан
И разливы рек.
Как схожи они
С тобой, человек.

…Потом успокоюсь.
Как лава, остыну .
Блокнот свой поближе
К подушке придвину.

Вновь хочу наслаждаться
Мелочами дневными.
Пусть меня обольщают
И химеры  ночные.
         ***            


Рецензии
Точно схожесть есть.. и большая...

Морозяка   20.11.2009 16:14     Заявить о нарушении