Обиженный жизнью в решётки ума

Я помню как больно съезжать с колеи
Окалиной опыта жизни без правил
Дрейфующей льдинкой сердец в карнавале
Где если не боги так их холуи
Хэллоу
Хэллуин
Я дырявая тыква
И в прорезях глаз оставляю свечу
Прости дурака снова небу я тыкнул
И раненой мухой на землю лечу
Вернёмся на Вы в бубенцах адвокатто
Возьму у шута колпачок – не суди
Ни строго никак
Да понеже не сядет
Обиженный жизнью в решётки ума
Глаза им горят если челюсть отвиснет
Останется чудо тепло и рука
И грабель дежурных святая прослушка
Ты в лоб поцелуешь не здесь но пока
Сегодня дождиться внутри и снаружи
По этой причине ревную в рассвет
К словам и бумаге к стене и подушке
В отключенном свете ладони полет
Рисую тенями
То птицей то волком
Пожалуйста будь
Даже если умолкнешь
Дыши на пол-тона теплее и тише
Тебе все дано и возможно
Ты…
Вишня


Рецензии