Такой пассаж, вчера, в вечерний час...

Такой пассаж, вчера, в вечерний час,
Я к другу прикатил на День Рожденья,
Был приглашён, и был всего лишён,
Закрыта дверь, и нету угощенья.

Напрасно я стучался в двери для
Того, чтоб друг пустил меня в квартиру,
Мой друг слинял, сегодня я узнал,
Он визу получил вчера в ОВИРе.

Уехал друг, негаданно и вдруг,
Никто не знал, что он уехать хочет,
И вот, теперь, его закрыта дверь,
Уехал друг, и стало грустно очень.

Пускай он там, к своим ещё годам,
Прибавив год на новый День Рожденья,
Всех пригласит, и дома пусть сидит,
Я повторю визит свой, несомненно…


Рецензии