дождь слова на завтрак тени лиц

капли обнимаясь со стеклом

время истончают до молекул

медленно стекая в лужи пепел

жидкого маренго дна зеркал

где не отражается обычно

утро перевёрнутого сна

кто-то вдалеке собаку кличет

ветер без воды стирать устал

листьев неподатливых останки

до сих пор не выпавших  осадой

осени постельных листопадов

здесь пристенно спит велосипед

руль целует цельность штукатурки

известковый крошевом послед

в корку апельсиновой кожурки

да в пурпур рябиновго крапа

павшего закуской сонных птиц

скриптами калитки расцарапан

утра вёрткий  блиц кошачьей лапы

дождь
слова на завтрак
тени лиц

день как сон осенний просто снится

страхами  с привыкнуть до проститься

память пишет письма из дождя

мокрые слова текут страницей

сочетая линии огня

старой окольцованной синицы

для обобществления райка

тихо светит память уголька


Рецензии